Bild Bild Bild

29.06.2018

Gebetsgemeinschaft WWW: Wir wollen (geistlich) wachsen!

Am Christkönigssonntag 2016 haben wir in der Heilig-Geist-Kapelle von Spectrum Kirche die „Gebetsgemeinschaft WWW: Wir wollen (geistlich) wachsen!“ ins Leben gerufen.
Ziel der Gebets-Initiative ist es, Menschen zu gewinnen, die persönlich geistlich wachsen möchten und die den HERRN bitten, Spectrum Kirche immer mehr zu einer geistlichen Gemeinschaft, zu einem spirituellen Leuchtturm der Diözese Passau zu formen. Interessenten, die sich in beiliegende Liste eintragen, greifen dieses Anliegen einmal am Tag im Gebet auf. Dazu bietet unser Exerzitienbildchen 2017 eine kleine Gebetshilfe an.
So soll sich über Spectrum Kirche ein immer größeres geistliches Netz spannen, das Suchenden Obdach über der Seele gibt und vielen Menschen den Weg zu Gott weist. Dieses Anliegen greift vornehmlich der monatliche OSB-Gebetsabend auf (meist am 15. des Monats, siehe Hausprogramm).

Unser Bischof Dr. Stefan Oster SDB schreibt dazu: „Lieber Dr. Kirchgessner, haben Sie vielen Dank für diese Initiative, die ich gerne mit meinem Segen und Gebet begleite.“

Eingetragene Personen:
• 20. November 2016: 23 Personen