Anfahrt mit dem Auto

Verlassen Sie die Autobahn A3 an der Ausfahrt "Passau-Mitte" und fahren stadteinwärts entlang der Donau. Sie folgen nun der Beschilderung "Engelhartszell/Linz/Donautal" durch das Zentrum. Über die Innbrücke (hier haben Sie bereits den Mariahilfberg mit dem Kloster vor sich) erreichen Sie die Innstadt. Nach etwa 200 m teilt sich die Straße nach links (Donautal/Linz) und rechts nach Mariahilf. Auf der Anhöhe, am Kloster vorbei, sehen Sie nach ca. 200 m auf der rechten Straßenseite unser Haus.

Anfahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln

Gehen Sie vom Passauer Hauptbahnhof zum Zentralen Omnibusbahnhof (etwa 10 Minuten) und fahren mit dem Stadtbus (Linie K1) Richtung Mariahilf bis zur Haltestelle "Mozartstraße", die sich unmittelbar vor unserem Haus befindet.