Willkommen in 67 modernen Zimmern

Hinweis: zum Betrachten der Galerie klicken Sie bitte auf die Pfeile rechts und links im Bild.

Übernachtung

Unser Haus bietet Übernachtungsmöglichkeiten für maximal 88 Personen, verteilt auf 46 Einzel- und 21 Zweibettzimmer. Jedes Gästezimmer ist mit eigener Nasszelle ausgestattet (Dusche, WC, Waschbecken). Ein kostenloser Internetzugang via WLAN ist im Bereich der Caféteria (mit eigenem Endgerät) möglich.

Besinnung und Entspannung

Um zur Ruhe zu finden, laden die Heilig-Geist-Kapelle, die Sinai-Kapelle ein. Unter freiem Himmel findet man Entspannung im Meditationsgarten, bei einem Spaziergang durch den 7000 qm großen Park oder auf der Seebühne. Der Meditationsraum Tabor steht Gruppen nach Vereinbarung zur Verfügung.

Einrichtungen

In der Caféteria können Sie zwischen verschiedenen Kaffeevariationen wählen, oder sich einen Tee aufgießen. An den Sitzgelegenheiten neben dem Turm steht Ihnen WLAN zur Verfügung. Im Speisesaal und in der Weinstube finden Sie kalte Getränke. Auch auf einen Fernseher muss in unserem Haus nicht ganz verzichtet werden: dieser steht im Raum St. Florian.

Pro Person und Nacht

gültig ab 01.01.2017

• Art der Übernachtung
    EINZELZIMMER